Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

GMC утверждает, что Hummer EV «будет самым мощным и привлекательным электрическим супергрузовиком из когда-либо существовавших». По словам автопроизводителя, новый Hummer EV вряд ли появится в автосалонах раньше 2023 года. Внедорожник Hummer EV основан на платформе Ultium нового поколения General Motors. Автомобиль с пакетом Extreme Off-Road будет предлагаться с 18-дюймовыми колесами OD MT и 35-дюймовыми шинами, защитой днища, камеры UltraVision2 с обзором под днищем и многими другими технологиями.

GMC утверждает, что колесная база 3,2 метра обеспечит лучшие в своем классе внедорожные пропорции с углами съезда и подъема, а также меньший радиус поворота. Тем не менее, компания не поделилась подробностями о способности Hummer EV преодолевать водные препятствия.

Система GM Ultium Drive обеспечивает мощность до 830 лошадиных сил с крутящим моментом до 15 591 Нм – мощности, достаточной для разгона от 0 до 100 км / ч примерно за 3,5 секунды. Цена Hummer EV будет варьироваться от 80 000 долларов США за базовую модель и до 110 595 долларов США за Edition 1 с пакетом для экстремального бездорожья.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!