Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Когда General Motors объявила, что вернет культовый Hummer в виде электромобиля, это произвело настоящий фурор. Сейчас самый первый GMC Hummer EV Edition 1 продан на аукционе. Электрический внедорожник принес колоссальные 2,5 миллиона долларов, в то время как остальные модели Edition 1 были распроданы в течение часа по цене 112 595 долларов.

Следующая модель GMC Hummer EV, 3X, должна поступить производство в конце 2022 года по стартовой цене 99 995 долларов. Между тем, 3 апреля 2021 года американский автопроизводитель планирует представить внедорожный вариант этого автомобиля. Версия внедорожника будет иметь гораздо более широкий спектр возможностей.

GMC Hummer EV уже стал эталоном на рынке электрических пикапов. Он оснащен электрическим силовым агрегатом мощностью 1000 л.с., который может генерировать внушительный крутящий момент около 15 592 Нм, что близко к сегменту грузовиков. Он может разгоняться до 0-100 км / ч менее чем за 3 секунды и имеет запас хода 560 км на одной зарядке.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!