GMC сравнивают свои вседорожники с суперкаром, седаном и купе

Американский автомобильный бренд GMC опубликовало уникальную рекламу, в которой он сравнивает свои вседорожники и пикапы с люксовым купе, суперкаром и крупногабаритным седаном.

Благодаря новому видео компания планировала продемонстрировать, что премиальные машины действительно могут справляться с экстремальными условиями эксплуатациями, включая бездорожье. Но только в случае, если эти вседорожники являются частью модельной линейки марки GMC, а не остальных.

В начале этой рекламы можно увидеть застрявшие на бездорожье машины. Некоторые из этих автомобилей сильно напоминают Bentley Continental GT, Lamborghini Huracan и Genesis G80. Затем в кадре можно увидеть крупные вседорожники GMC семейства AT4 (модификации этого семейства есть у моделей Yukon, Acadia, Sierra HD, Terrain и Canyon.

Но стоит сказать и то, что у всех марок премиум-класса, чьи модели завуалированно были показаны в видео, в модельном ряду есть и кроссоверы, которые вряд ли бы были не приспособлены к подобным условиям эксплуатации. К примеру, в линейке Lamborghini есть Urus, у Genesis можно найти кроссовер GV80, а у Bentley доступен Bentayga.

Автомобильный концерн General Motors (GM), под эгидой которого и работает марка GMC, уже не в первый раз выпускает настолько уникальные видеоролики. Еще в начале этого компания компания опубликовала видео, где главный герой жалуется частой покупкой электромобилей норвежцами, а не американцами, а затем отправляется защищать честь своей страны. Подразделение Audi в Норвегии не отстало и выпустило ответные видеоролики.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы