На текущий момент американская автомобилестроительная компания GMC объявила о получении предварительных заказов на их новый внедорожник Hummer EV Edition 1 на весь следующий год производства.

Из-за этого GMC планирует увеличить производственную мощность, как и сами объемы производства, для изготовления достаточного количества электрической вариации Hummer EV Edition 1.

Первая партия автомобиля EV Edition 1 была раскуплена в наиболее краткие сроки, хотя цену рассматриваемого автомобиля нельзя назвать бюджетной. Точное количество автомобилей, предназначенных для производства по предзаказам, пока не объявляется, но компания-производитель уверяет пользователей сети, что в ближайший год конвейер будет запущен на полную мощность.

Изготовление транспортного средства запланировано осуществлять на производственной площадке Zero. Инвестиции, вложенные в производство, составляют 2,2 миллиарда рублей.

Новая волна финансирования производственного процесса планируется в конце следующего года уже для увеличения объемов производства. Адаптация дилерских центров к реализации Hummer EV тоже потребует определенных расходов. В этом случае, как предвидят эксперты, общая сумма затрат составит примерно 140 тысяч долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!