Комплектация Edition 1, первый из электромобилей, который появится в следующем году, была распродана за 10 минут. Согласно информации от дилеров, бренд сообщил им, что может сделать больше грузовиков Edition 1. Неясно, сколько GMC планирует построить, когда производство начнется следующей осенью, но тот факт, что все автомобили были распроданы так быстро, позволяет легко предположить, что их будет не так много.

Hummer EV будет предлагаться дилерам и покупателям поэтапно, и Edition 1, как следует из названия, является первым из них. В 2022 году покупатели смогут приобрести все еще хорошо оборудованную комплектацию Hummer EV под названием EV3X, а затем в 2023 году начнется производство комплектаций EV2X. Через четыре года мы, наконец, увидим начало производства базового электромобиля Hummer, если GM в какой-то момент не ускорит сроки.

Цены на комплектацию Edition 1 начинаются с 112 595 долларов, что делает его самым дорогим автомобилем GM, который продает автопроизводитель. Начиная с линейки отделки, EV3X будет стоить от 99 995 долларов, EV2X будет стоить 89 995 долларов, а базовая модель будет запущена с ценой в 79 995 долларов. Производительность и возможности повышаются с каждой комплектацией, но этого следовало ожидать. Те, кто заплатит шестизначную сумму за Edition 1, станут владельцами своего рода супергрузовиков на 1000 лошадиных сил с расчетным пробегом в 500 км на одной зарядке.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!