BMW запустил тизерную кампанию нового BMW M4, показав гоночную версию с приставкой GT3 в названии. Официальная презентация BMW M4 Coupe запланирована на 23 сентября 2020 года. Именно поэтому компания запустила тизерную кампанию, в которой модель представлена ​​в светлом камуфляже в компании с гоночной модификацией BMW M4 GT3. Судя по всему, автомобили были сняты на Red Bull Ring в Спилберге, Австрия.

Демонстрация была приурочена к MotoGP BMW M Grand Prix of Styria, который пройдет 21-23 августа. Ожидается, что базовый BMW M4 будет оснащен 480-сильным двигателем в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Чуть позже появится 510-сильная версия Competition, которая получит 8-диапазонный «автомат».

Что касается гоночной модификации BMW M4 GT3, то в ее арсенал войдет модифицированная версия рядной «битурбо-шестерки» от оригинального купе. Внешне автомобиль будет отличаться увеличенными колесными арками, модернизированным капотом и обвесом, огромным крылом и иной решеткой радиатора. Дебют BMW M4 GT3 состоится только в следующем году. Новинка заменит M6 GT3.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!