Помимо самого продления льготных программ, часть льгот будет очень сильно расширена.

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин подписал документ, свидетельствующий о продлении двух государственных льготных программ вплоть до конца 2023 года: «‎Первый автомобиль»‎ и «‎Семейный автомобиль»‎. Если верить этим условиям, то граждане нашей страны смогут получить возможность получить кредит на приобретение отечественного автомобиля по спецпредложению.

Стоит напомнить то, что еще летом прошлого года условия по государственным программам были сильно расширены. Отметим, что скидка в десятую от цены транспортного средства могут получить только россияне с как минимум одним ребенком, что является большим изменением, так как в прошлый раз можно было получить скидку только при двух и более детях. Помимо этого, льготные предложения распространяются и россиян, воспользовавшихся программой trade-in, и на медицинских работников. Есть информация и о том, что такая машина может стать частью первоначального взноса.

Также известно, что жители Дальнего Востока получат возможность снизить стоимость автомобиля на четверть. Будет повышена максимальная цена автомобиля, купленного в кредит. Если ранее стоимость машины для льготы не достигала миллиона, то сейчас эта сумма возросла сразу до 1,5 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!