Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Great Wall Motor выпустит свои первые внедорожники на водородных топливных элементах и ​​в этом году запустит парк из 100 тяжелых грузовиков на водородных элементах, поскольку планирует стать одним из крупнейших мировых производителей автомобилей на топливных элементах.

Компания также представит свои автомобили с водородным двигателем во время Зимних Олимпийских игр в Китае в следующем году, заявил Чжан Тяньюй, глава FTXT Energy Technology Co., дочерней компании Great Wall, в понедельник в городе Баодин во время брифинга для СМИ, в котором рассказывается о предстоящих событиях в том числе и водородной стратегии автопроизводителя.

По словам Чжана, за последние пять лет Great Wall инвестировала 2 305 миллионов долларов в разработку технологий, связанных с водородной энергией, которые могут использоваться в транспортных средствах, а также в морском и железнодорожном транспорте. Great Wall инвестирует еще 400 миллионов долларов в течение следующих трех лет и планирует к 2025 году войти в тройку лидеров по продажам автомобилей с водородным двигателем.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!