По сравнению с известными моделями совместного предприятия, такими как Toyota Highlander, Honda crv и Volkswagen Tiguan, модели Great Wall Motor той же категории, как правило, более оправданы с точки зрения качества и цены.

С точки зрения внешнего вида, этот новый Great Wall Motor  Haval DaGou в основном такого же размера, что и знакомый Great Wall Motor Haval H6. И по ширине, и по высоте кузова они очень одинаковы.

Внедорожную стилистику, разработанную дизайнером Филлом Симмонсом, выгодно подчеркивают некрашеные бамперы и расширители колесных арок, а также массивные рейлинги на крыше.Наиболее привлекательным аспектом внешнего вида автомобиля является то, что в нем используются те же круглые фары, что и в моделях Jeep Wrangler и Suzuki Jimny, что делает внешний вид автомобиля более внедорожным. Поэтому многие пользователи сети также говорят, что внешний вид этого внедорожника Great Wall в Haval DaGou выглядит довольно индивидуально и красиво.

Что касается мощности автомобиля, то этот новый внедорожник от Great Wall Motors нас тоже не разочаровал: автомобиль не только использует классический бензиновый 1,5-литровый двигатель мощностью 169 л.с. с «роботом» с двумя сцеплениями. Позже линейку дополнит более мощный вариант с 2,0-литровой «турбочетверкой» нового семейства 4N20, полным приводом с блокировкой заднего дифференциала и внедорожными режимами. Двигатель и система полного привода делают динамические характеристики автомобиля достаточно мощными.

 

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!