Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Сети появилась информация о том, что китайский концерн Great Wall Motors уже в этом октябре начнет выпуск внедорожника под индексом Р03. Компания позиционирует новый автомобиль как часть бренда Haval. Вероятнее всего, это будет новая генерация модели H9.

По информации источника, автомобиль Р03 будет основан на платформе рамного Wey Tank 300, у которого H9, скорее всего, возьмет и 2-литровый двигатель и 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Но если производительность этого мотора в Tank 300 составляет 227 л.с., то в новом автомобиле агрегат либо форсирован, либо является частью гибридной силовой установки.

Также в соответствии с информацией, P03 будет оснащаться гибко-настраиваемой подвеской с 3 блокировками дифференциала.

Помимо обычных подробностей о новом автомобиле, в Сети также были опубликованы рендерные изображения новой генерации Haval H9. Если судить по этим рендерам, то форма внедорожника сильно напоминает Wey Tank 300. Несмотря на минимализм в пропорциях, автомобиль имеет мощный облик.

Не стоит забывать и про модель Haval H5, о которой на данный момент неизвестно практически ничего. Заводской индекс этого автомобиля — P02. По слухам, новый H5 тоже будет построен на платформе Wey Tank 300, а также, что он увеличится в габаритах.

Обе вышеупомянутые модели доступны к покупке на российском авторынке. Haval H5 обойдется покупателю как минимум в 1,5 миллиона рублей, а Haval H9 — в 2,5 миллиона. Обе модели производятся на предприятии бренда в Тульской области.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!