Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Офис в России крупной китайской частной автомобилестроительной компании Great Wall Motor наконец объявил дату старта продаж пикапа GWM Wingle 7 на территории РФ.

Представители китайской компании объявили, что если на российском авторынке модель будет приобретаться в дилерском центре Haval, то гарантия будет оформлена сроком на три года. Такой же срок распространяется также и на лакокрасочное покрытие. На появление первой ржавчины дают гарантию в 6 лет, а на детали срок составляет 1 год.

Под капотом полноприводного автомобиля установлен двигатель емкостью в 2 литра, вырабатывающий мощность в 143 лошадиные силы и 315 Нм крутящего момента. Работать двигатель будет совместно с шестиступенчатой коробкой передач. Кабина пятиместная с обивкой тканью или кожзамом, есть кондиционер и круиз-контроль.

Первая партия пикапов китайской компании в скором времени появится в дилерских салонах компании Haval. Стартовая комплектация оценивается примерно в 1 790 000 рублей.

Стоит отметить, что впервые китайская автомобилестроительная компания Great Wall Motor появилась 14 лет назад, в 2006 году, на европейском авторынке. На данный момент автомобили данного бренда так же доступны для приобретения в более чем 100 стран мира.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!