Great Wall объявила в России о начале продаж нового пикапа Poer

Стоимость автомобиля с безальтернативным дизельным двигателем и в двух комплектациях, начинаются от 2 299 000 рублей в версии Comfort. Под капотом Great Wall 2,0-литровый турбированный дизельный двигатель мощностью 150 л.с. и 400 Нм крутящего момента, который работает совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач фирмы ZF и системой полного привода с подключением передней оси.

Poer имеет длину 5,36 метра, 3,23 метра между осями и грузоподъемность 1050 кг, включая пассажиров. В стандартной комплектации он оснащается зеркалами с обогревателем, встроенными порогами, 17-дюймовыми колесами, капотом с телескопическими рычагами, кондиционером, многофункциональным рулевым колесом, двойной подушкой безопасности, ESP, ассистентом трогания, ISOFIX и системой управления спуском.

В более высокой версии Premium есть четыре подушки безопасности, HD-камера заднего вида, боковая камера, мультимедийная система с Apple CarPlay / Android Auto, подогрев сидений с обивкой из экокожи, климат-контроль и многое другое. Плюс ко всему в топовой версии Premium пикап будет оснащен электронной системой распределения тяги torque-on-demand, понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала. Такой автомобиль обойдется в 2 449 000 рублей.

 

 

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы