Китайский автопроизводитель показал прототип нового внедорожника под названием Black Bullet. Судя по всему, основой для нового автомобиля модель Great Wall Pao. Но тем не менее Black Bullet имеет ряд отличий от первоисточника.

Пикап окрашен в черный матовый цвет с оранжевыми вставками. Новинка оснащена огромными колесами с внедорожными шинами, дополнительным освещением, буксировочными крюками, лебедкой, шноркелем и своеобразным органайзером в багажном отделении, где помимо прочего установлена ​​запаска.

Внутри пикап отделан светлой кожей с контрастными оранжевыми вставками, даже передняя часть и панели приборов обиты качественной кожей. Более подробную информацию о том, что пойдет ли Black Bullet в производство, и если да, то в каком виде Great Wall не сообщила.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!