Great Wall представила новый внедорожник Wey Tank 400 на автосалоне в Чэнду

Бренд Great Wall Motor представил новую модель внедорожника Tank под индексом 400 на автосалоне в Чэнду в 2021 году. Внедорожник очень похож на Tank 700, который суббренд Wey представил во время Шанхайского международного автосалона 2021 года. Tank действительно хорошее название для большого оранжевого автомобиля с тяжелым капотом и массивной решеткой радиатора. WEY Tank 300 – это версия WEY модели Haval Big Dog.

Представленный на международном автосалоне в Чэнду Tank 400 пока является только прототипом. Официальный запуск будет только на Пекинском международном автосалоне в апреле 2022 года или даже в следующем году.

Как и все семейство внедорожников Tank «трехсотый» произведен на прочной рамной конструкции. О технических характеристиках новинки китайский автопроизводитель не рассказал. Известно лишь, что у прототипа пружинная подвеска (независимая спереди и зависимая и почти трехметровая колесная база, равная 2850 миллиметрам. Мощность будет предоставляться от турбированного двигателя 1.5 литра мощностью 170 л.с. или другого турбированного двигателя 2.0 литра мощностью 220 л.с.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы