Great Wall представила ретро автомобиль Wey похожий ГАЗ-М20 «Победа».

Китайский автопроизводитель под брендом Wey представил кроссовер, напоминающий советский седан ГАЗ-М20 «Победа». Официальный дебют новинки состоится на автосалоне в Чэнду. Автосалон будет открыть уже завтра, 28 августа. Дизайн новинки был разработан при помощи британца Фила Симмонса, который ранее работал в Land Rover, и принимал участие в создании внешнего вида кроссовера Range Rover Velar.

Что касается внешнего вида автомобиля, то новинка выглядит как симбиоз европейского и американского автомобилей. На нем много хромированных деталей. Круглые фары напоминающие фары советского автомобиля, сзади стоп-сигналы свойственные для моделей американских моделей прошлого века и колесные диски в стиле BBS.

Несмотря на ретро-стиль автомобиля, внутри он оснащен самыми современными функциями. Салон автомобиля получил сразу три дисплея, многофункциональное трехспицевое рулевое колесо, воздуховоды свойственные для моделей немецкого бренда Mercedes, необычный селектор переключения переда, подсветку на дверных панелях. Про технические характеристики Wey Retro в Great Wall не рассказали. Известно лишь, что в его основе лежит знакомая по другим моделям бренда переднеприводная платформа, а в движение он приводится гибридной силовой установкой.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы