Китайский автопроизводитель планирует  продавать в России пикап Wingle 7. Great Wall Wingle 7 прошел всю нужную сертификацию для продаж на российском рынке. Пикап будет оснащаться бензиновыми и дизельными двигателями.

Позиционируемый как модель среднего и полноразмерного пикапа, Wingle 7 сохраняет внешний вид существующих моделей серии Wingle. Автопроизводитель предлагает два варианта размера. Меньший из них имеет длину 5095 мм, ширину 1800 мм и 1760 мм с колесной базой 3050 мм. Колесная база увеличена до 3350 мм для более крупной, которая имеет длину 5395 мм, ширину 1800 мм и высоту 1760 мм.

Внутри новый пикап оснащен системой интеллектуального подключения, разработанной совместно с iFlytek Co., Ltd. китайская компания-разработчик программного обеспечения, занимающаяся исследованиями и разработками интеллектуальных речевых и языковых технологий. Пикап укомплектован камерой заднего вида, датчиками дождя и света, опцией подогрева кресел и кондиционер.

Российская версии Wingle 7 будет оснащаться бензиновым двигателем 2,4 литра мощностью 150 л.с работающий совместно с 5-ступенчатой МКПП. Поклонникам дизеля будет доступен 2,0-литровый турбодизель мощностью 143 л.с работающий с 6-ступенчатой МКПП. Конкурентами Great Wall Wingle 7 на российском рынке, будут считаться Toyota HiLux, Mitsubishi L200, Isuzu D-Max.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!