Great Wall представит внедорожник с водородным двигателем в 2021 году

Great Wall, крупнейший производитель внедорожников в Китае, планирует выпустить в этом году свой первый внедорожник с водородным двигателем. Компания представит другие автомобили с водородным двигателем во время Зимних Олимпийских игр в Китае в следующем году, заявил Чжан Тяньюй, глава FTXT Energy Technology Co. дочерней компании Great Wall.

По словам Чжана, за последние пять лет Great Wall инвестировала 305 миллионов долларов в разработку технологий, связанных с водородной энергией, которые могут быть использованы в транспортных средствах, а также в морском и железнодорожном транспорте. Great Wall инвестирует еще 400 миллионов долларов в течение следующих трех лет и планирует к 2025 году войти в тройку лидеров по продажам автомобилей с водородным двигателем.

Кроме того, Great Wall наращивает расходы, чтобы превратиться из традиционного сборщика автомобилей в мобильную компанию, основанную на высоких технологиях. В июле компания представила свой бренд Smart Coffee, назвав его «цифровым двигателем», которых охватывает автономное вождение, электрические системы и интеллектуальные кабины. В прошлом месяце компания заявила, что будет сотрудничать с базирующейся в Пекине Horizon Robotics Inc. над разработкой интеллектуального вождения. технологии, в том числе системы автономного вождения.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы