Group решит судьбу Bugatti в ближайшее время

Слухи о планах VW Group относительно своих премиальных брендов не новы. В прошлом году ходили слухи, что VW продаст Lamborghini и Bentley к 2030 году. «Volkswagen Group скоро определится с будущим своего бренда Bugatti», – сказал Оливер Блум, член правления VW и генеральный директор Porsche.

В марте Volkswagen заявил, что работает над стратегическим партнерством с хорватским производителем электрических гиперкаров Rimac, которое, вероятно, приведет к созданию совместного предприятия между Porsche и Rimac и может привести к продаже бренда Bugatti компании Rimac.

«Объединение усилий Rimac и Bugatti станет идеальным союзом для создания успешных гиперкаров, поскольку обе компании смогут создавать электродвигатели, а также классические двигатели внутреннего сгорания», – сказал г-н Блюм. Гиперкар Rimac C_Two, может похвастаться самыми впечатляющими характеристиками среди электромобилей на сегодняшний день, в то время как французский Bugatti Chiron оснащен очень мощным двигателем внутреннего сгорания W16.

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы