«Корпоративный отпуск» — понятие достаточно широкое и распространенное среди различных предприятий. Так, например, завод  Hyundai в Санкт-Петербурге также ушел в коллективный отпуск.

Можно сказать, что сегодня у работников «Группа АвтоВАЗ» последний рабочий день. Осталось буквально отработать смену, после чего, наступят выходные плавно перетекающие в долгожданный корпоративный отпуск. Официально он составит три недели. Начнется отпуск 27 июля и продлится до 16 августа.

Также этот период простоя будет использован и для того, чтобы на предприятиях в Тольятти и Ижевске провести плановую модернизация оборудования, его обслуживание и ремонтные работы. Планируется, в рамках программы по улучшению условий труда сотрудников, также работать и над самими заводами.

Пресс-службы компании также заверила, что проблем с поставками автомобилей в дилерской сети не будет. АвтоВАЗ обеспечил склады большим количеством машин. Возможно, отгрузки будут продолжатся и в период корпоративного отпуска.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!