Об этом сообщает TFL Car со ссылкой на собственного инсайдера. Согласно источнику, гибридная версия недавно возрожденного внедорожника Ford Bronco увидит свет в 2022 году. Согласно утечке, гибридная трансмиссия автомобиля будет состоять из 3,0-литрового бензинового двигателя V6 и одного электродвигателя.

Двигатель внутреннего сгорания будет принадлежать к семейству EcoBoost и будет работать в паре с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Сейчас такой мотор в зависимости от модели, на которую он установлен, развивает от 350 до 500 л.с. По предварительным данным, суммарная мощность силовой установки нового Ford Bronco составит примерно 450 л.с.

Сообщается, что премьера нового гибрида Ford Bronco состоится ближе к концу следующего года, а в продажу внедорожник поступит в 2022 году. Ford следует поторопиться с выпуском новинки, потому что конкуренты уже не за горами. на гибрид Jeep Wrangler 4xe PHEV и Land Rover Defender PHEV.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!