Вместе с новым поколением седана C-Class, немецкая автомобилестроительная компания работает над разработкой более практичной вариации универсала C-Class Estate, который попал на недавние шпионские фотографии.

Новый Mercedes-Benz C-Class Estate проходит испытательные тесты в Швеции при низких температурах. Автомобиль полностью покрыт камуфляжной пленкой, и несмотря на сложность разглядеть детали экстерьера, видны сглаженные световые блоки вокруг.

Появилась информация о том, что информационно-развлекательная система появится в автомобиле в портретном стиле и расположится в центральной консоли под углом. По предыдущим данным известно, что новинка обрела три отверстия вентиляции сверху, а также цифровую панель приборов планшетного вида за новым рулем.

Если говорить о мощности новинки, то ожидается появление в автомобиле гибридных и умеренно-гибридных двигателей как дополнительная сила к бензиновым и дизельным моторам. Если слухи окажутся правдой, то производные AMG отвергнут 4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Компания Mercedes-Benz заменит этот агрегат на электрифицированный 2-литровый 4-цилиндровый мотор с производительностью в 500 лошадиных сил.

Ожидается, что премьера новинки произойдет в 2021 году, а старт продаж организуют только в 2022-м.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!