Изготавливаться будут сразу четыре разные модели байков, самая бюджетная из которых будет начинаться от 3 399 американских долларов.

Одно из подразделений бренда Harley-Davidson, называющееся Serial 1 Cycle, опубликовало свой план относительно производство электровелосипедов. Стоит отметить, что это подразделение совсем недавно стало отдельным брендом по изготовлению байков. Продажи стартуют в Германии и США в середине весны следующего года. Для покупки станут доступны 4 отдельных электровелосипеда, в то время как самая бюджетная из них будет стоить 3 399 американских долларов, что по текущему курсу ~261 тысячи рублей.

Несколько характеристик велосипедов уже известно: мощность байков — 250 Вт, что даст электровелосипеду разогнаться до 32 км/ч. Благодаря автоматической коробке передач водители смогут почувствовать плавность поездки. Для зарядки двигателя инженеры вшили в раму литий-ионную батарею.

Самый бюджетный вариант байка под названием Mosh/City будет иметь запас хода в 56-168 километров без подзарядки (зависит запас от частоты нажатия педалей). Помимо самой бюджетной цены в 3 399 долларов, он еще и самый легкий, вес которого составляет лишь 22 килограмма.

Дороже стоит Rush/Cty, чья цена составляет 4 449 американских долларов. Благодаря более вместительной АКБ электробайк имеет ход в 144 километра, что, несомненно, намного меньше дешевого варианта байка.

А вот самый дорогой, Rush/Cty Speed, сможет иметь ход в 185 километров со способностью разгоняться до 45 км/ч.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!