Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайский производитель автомобилей Haval решил расширить территорию продаж автомобилей российского производства и теперь будет экспортировать свои автомобили в страны СНГ, такие как Азербайджан и Казахстан. Первоначально автопроизводитель начнет экспорт своих внедорожников, таких как Haval F7, Haval F7x и рамные внедорожники Haval H9. Китайский бренд производит эти автомобили на своем заводе в Тульской области.

По словам автопроизводителя, у него будет дилерская сеть, которая охватит 15 городов в Казахстане, и ее расширение будет происходить в два этапа в 2021 году. Первой импортной моделью в Азербайджан станет Haval F7x, которая значительно обогатит местную линейку продукции автопроизводителя и позволить местным потребителям иметь больший выбор. В этом году Haval также планирует открыть новые представительства в Беларуси.

Джером Сайго, генеральный директор Haval Motor Russia, сказал: «Активное развитие Haval и выход на новые рынки – наша стратегическая цель. Наше технологическое предприятие полного цикла на территории индустриального парка «Узловая» в Тульской области играет важную роль в этом процессе. Наша миссия – предлагать современные, надежные и доступные автомобили все большему числу клиентов».

Напомним, что завод Haval в Тульской области России начал свою работу с июня 2019 года. Он расположен на территории индустриального парка «Узловая» в Тульской области. Производственная мощность завода на первом этапе составляет 80 000 единиц в год, а в будущем планируется увеличить до 150 000 единиц в год.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!