Китайский автопроизводитель собирается выпустить гибридную версию кроссовера H6. Это не единственное изменение в автомобиле. Фотографию опубликовало авторитетное издание Autohome.

Автомобиль получит другую решетку радиатора и шильдик с указанием принадлежности к версии. Вся информация пока неизвестна. Согласно источникам, гибридная установка будет добавлена к 1,5-литровому турбированному двигателю с комплектом аккумуляторных батарей.

Напомним, что кроссовер H6 стал самым современным автомобилем бренда по безопасности и оснащению. В основе лежит набор помощников водителя, современный мультимедийный комплекс с большим экраном, а также поворотная шайба вместо классического рычага переключения коробки передач.

Производство Haval H6 нового поколения также будет налажено на заводе в России, но о том, дойдет ли до нашей страны гибридная версия, пока ничего не сказано.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!