Для рынка РФ Haval приступил к сертификации нового кроссовера Jolion

В России началась процедура сертификации нового китайского автомобиля Jolion, о чем свидетельствуют копии документации из общей базы сертификатов соответствия, которые смогли обнаружить эксперты портала «Китайские автомобили».

Эти документы дали возможность прояснить сразу несколько моментов. Для начала, сам процесс сертификации уже начался, а это означает, что модель действительно будет производиться на предприятии компании под Тулой. Также была подтверждена информация о том, что на российском авторынке кроссовер будет продаваться под наименованием Jolion. Еще стало известно, что машина будет приводиться в движение 1,5-литровым турбированным двигателем, но мощность пока не известна. И вся эта информация предоставлена в «информации о продукции» из документации.

Кроссовер Haval Jolion на родном китайском рынке известен под названием First Love (переводится как «Первая любовь»). Как сообщает источник, новое название модели было придумано специально для российского рынка, и оно означает слияние двух слов joy («радость») и lion («лев»).

Длина Jolion составляет 4,48 метра, и такая же длина у Volkswagen Tiguan. Автомобиль базируется на платформе Lemon, также известной как Ningmeng. На китайском рынке модель доступна к покупке с 1,5-литровым турбированным двигателем на 150 л.с., вместе с которым работает 6-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия. Привод доступен исключительно передний.

В Китае реализация кроссовера Haval First Love началась в прошлом месяце, где его базовая цена составляет 78,9 тысячи юаней (~900 тысяч рублей). В России этот же Jolion стоит ожидать в ближайшие несколько месяцев, а комплектации и их цены объявят позже.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы