Стало известно о том, что российское представительство компании Haval объявило об отзывной кампании 16 075 кроссоверов F7 и F7x, которые были реализованы с мая 2019 по январь 2021 года.

Что же стало причиной такого масштабного отзыва? Ей стала возможная потеря герметичности трубок топливопровода при перевозке автомобилей от завода производителя до дилерских центров компании. Из-за этого дефекта может быть утечка топлива и даже возгорание подкапотного пространства. К слову, в начале зимы были зафиксированы случаи самопроизвольного возгорания кроссоверов в мороз.

Отметим, что пока в Росстандарте официально не объявили о начале отзывной кампании. Лишь известно, что проводится проверка случаев самовозгорания кроссоверов. Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус — представительство Haval в РФ — бесплатно заменит топливные трубки между насосом низкого давления и топливным фильтром. Но непосредственно владельцам автомобилей, попадающих под отзыв, лучше самим для верности обратиться в ближайший дилерский центр Haval.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!