Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Такая информация появилась на портале Росстандарта. Согласно информации, отзыв затронет 16 тысяч кроссоверов F7, а также F7x. Все отзываемые автомобили были проданы в период с мая 2019 до января 2021 года.

Причиной отзыва называется слабое соединение топливных трубок, когда при низких температурах, во время эксплуатации транспортного средства может произойти разгерметизация топливной системы, что может привести к возгоранию автомобиля.

Всех владельцев Haval F7 и F7x планируют предупредить в ближайшее время удобным способом о том, что их автомобили подходят под отзывную кампанию. Также не дожидаясь сообщения от автопроизводителя можно самим узнать попадает ли автомобиль под отзыв, для этого надо ввести VIN-номер на сайте Росстандарта.
В сервисном центре специалисты произведут замену топливных трубок, которые располагаются между топливным насосом и топливным фильтром. Все работы по устранению неисправности будут произведены бесплатно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!