Haval поделился первыми фотографиями обновленного купе-кроссовера Haval F7x

На официальном сайте патентного ведомства КНР появились снимки рестайлингового купе-кроссовера Haval F7x, который должен появиться на авторынке уже в этом году. Вполне вероятно, что в 2021-м новинка доберется и до РФ.

Внешний облик обновленного Haval F7x отличается от актуальной версии радиаторной решеткой, увеличившейся в габаритах; автомобиль также получил пару «клыков» под осветительными приборами, другую конфигурацию ПТФ и бампера. Форма передних фар осталась прежней, в то время как полоса ДХО увеличилась в ширине. Сзади стоит сказать про бампер, в котором теперь имеются вертикальные светоотражающие вставки, иной дизайн диффузора, а также полное отсутствие патрубков выхлопной системы.

Габариты автомобиля пусть и увеличились, но совсем мало: на 5 мм увеличились длина и высота — до 4691 мм и 1660 мм. Длина была увеличена при помощи нового пластикового обвеса, а вот высота — благодаря установке 17-дюймовых колесных дисков.

Также для автомобиля стали доступны новые версии персонализации: яркие оттенки нижней части радиаторной решетки, украшения для нижней части бамперов и корпусов зеркал.

Палитра двигателей никак не изменилась: в гамму по-прежнему входят 1,5-а и 2-литровый турбированные двигатели мощностью 150 л.с. и 224 л.с. соответственно, вместе с которыми работает роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

Появление обновленного Haval F7x вполне ожидаемо для этого года, так как если учитывать, что выпуск нового Jolion в Туле начался менее чем через год после дебюта, рестайлинг новинки скоро встанет на конвейер.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Комментарии1
  1. Анатолий

    Я так понимаю, рыжий цвет выбрали, чтобы не заметно было ржавчину? А потом, когда зимой загорится, чтобы не сильно отсвечивало рыжее пламя на фоне рыжего автомобиля?) Ребят, пусть сколько угодно свою китайщину обновляют (кстати, за частые обновления их тоже не любят, потом запчасти не найти) – рациональные люди будут покупать японские автомобили. Такие, как, Сузуки Витара, например. Я вот взял Витару, не повёлся на китайские басни) И радуюсь.

Добавить комментарий

Про кроссоверы