Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что китайский бренд Haval презентовал на конференции в Сочи свои новые внедорожники Wey Tank 300 и Haval Big Dog с перспективой их появления на российском рынке.

Напомним, что данные внедорожники уже представлены на рынке КНР. Так, Wey Tank 300 сопоставим по габаритам с УАЗ Патриотом (длина — 4 760 миллиметров, ширина — 1 930 миллиметров, высота — 1 927 миллиметров, дорожный просвет — 224 миллиметров). Под капотом Танка стоит 2,0-литровый бензиновый турбомотор, работающий в паре с 8-ступенчатым автоматом полным приводом с понижающим рядом и принудительной блокировкой дифференциалов.

Wey Tank 300

Другой внедорожник, Big Dog, считается одноклассником представленного Haval F7 (длина — 4 620 миллиметров, ширина — 1890 миллиметров, высота — 1780 миллиметров). Под капотом расположен 1,5-литровый бензиновый турбомотором, который работает в паре с роботом и передним или полным приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!