Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что китайский бренд Haval в ближайшем будущем проведет рестайлинг своих кроссоверов F7 и F7x. Так, фотографии обновленных автомобилей утекли в интернет через базу данных Минпрома Китая.

Отметим, что рестайлинговые F7 и F7x получат иные передний и задний бамперы и другие элементы экстерьера. Решетка радиатора стала более сложной по строению, изменился графический рисунок оптики, а соединительную линию между задними фонарями окрасили в красный цвет и металлик.

Что касается технической части, то F7 и F7x продолжат оснащать под капотом бензиновыми турбомоторами объемом 1,5 и 2,0 литра на 169 и 224 лошадиные силы соответственно. Отметим, что в вариации для российского рынка двигатели выдают до 150 и 190 лошадиных сил. Пару агрегатам составляет 7-ступенчатый робот с двумя мокрыми сцеплениями.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!