«Первая любовь» так дословно переводится название нового кроссовера китайского автопроизводителя. Бренд удачно обыгрывал название новинки с помощью миниатюрного красного сердечка на номерном знаке.

Haval Chulian возможно является преемником Haval H2. Это означает, что новый кроссовер станет внедорожником начального уровня в модельном ряду бренда.

На местном рынке автомобиль появится в ноябре 2020 года. Производитель предложит покупателям стильную и технологичную модель. Дизайн новинки достаточно простой, но все же есть некоторые интересные детали. Передняя часть кузова кроссовера украшает эффектная сложная оптика. В задней части кузова надпись Haval растянулась на всю дверь багажника.

Внутри машины мы видим большойинформационно-развлекательный дисплей, а также интересную нишу – наверное, под проекционный дисплей. В качестве двигателя, как сообщает CarNewsChina, новинка получила безальтернативный полуторалитровый бензиновый турбомотор мощностью 156 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!