Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Обновленная версия кроссовера Haval H6, получившая название National Tide Edition, была официально представлена в Китае. National Tide Edition создан на базе кроссовера Haval H6 второго поколения. По сравнению с нынешней моделью второго поколения, дизайн National Tide более изысканный. Новая версия Haval H6 поставляется с двумя разными передними решетками радиатора, одна с более традиционным дизайном, а другая с более спортивным дизайном с преобладанием черных акцентов. В задней части есть световая планка и новый спойлер на крыше с большой надписью Haval на задней двери. Кроме того, у кроссовера колесные диски в нескольких вариантах дизайна, элементы кузова в черной отделке.

Салон китайского кроссовера также претерпел ряд точечных изменений. Автомобиль получил новое четырехспицевое рулевое колесо, 12,3-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса, другой рычаг управления КПП. Также паркетнику стала доступна интеллектуальная система Tencent TAI3.0. Под капотом кроссовера один из двух двигателей с рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра. Первый предлагается в двух вариантах мощности: 150 л.с. и 169 л. с максимальным крутящим моментом 210 Нм и 285 Нм соответственно. 2,0-литровый двигатель способен развивать мощность 224 л.с. и 385 Нм. Все версии двигателей работают в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!