Рестайлинговый внедорожник Haval H9 появится в России в марте 2021 года

Китайский автопроизводитель начнет продажи автомобиля до конца этого месяца. Автомобиль будет предложен для российских покупателей с доработанным бензиновым двигателем по цене от 2 620 000 рублей.

Автомобиль имеет 8-дюймовый сенсорный экран с множеством функций, Tri-Zone климат-контроль, розетки для зарядки мобильных телефонов или планшетов, сиденья с подогревом для пассажиров второго ряда и складывающиеся с электроприводом сиденья третьего ряда, зеркало заднего вида с функцией затемнения для предотвращения бликов в ночное время, стандартный люк на крыше, панорамный люк на крыше во всю длину, высококачественная звуковая система с 7 динамиками и сабвуфером Infinity Brand, контроль слепых зон, предупреждение о выезде с полосы движения и предупреждение о перекрестном движении сзади.

Haval H9 2021 модельного года для России будет предлагаться с турбированным бензиновым ДВС, который получил сниженную мощность до 218 л.с., но при этом крутящий момент наоборот увеличился и теперь составляет 380 Нм против 350 Нм. Также в моторной гамме остался дизельный двигатель, который по-прежнему имеет отдачу 190 л.с. и продается по цене от 2 890 000 рублей.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы