Компания Great Wall представит на этой неделе на автосалоне в Гуанчжоу новый небольшой кроссовер Haval First Love, который произведен на новой платформе Lemon. Дизайн автомобиля выполнен в духе последних новинок Haval.

Техническая начинка салона довольно современная, по центру консоли расположен большой экран информационно-развлекательного комплекса, а приборная панель получила виртуальный дизайн.

Информации о новинке немного, но есть некоторые подробности, которые уже известны. Кроссовер имеет габариты 4472x1841x1619 мм и колесную базу в 2700 мм, что делает автомобиль достаточно просторным. Под капотом автомобиля будет 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 150 л.с., который работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач или роботизированной коробкой передач.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!