Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что китайский бренд Haval презентовал концепт брутального полноразмерного кроссовера — X-Dog.

Отмечается, что данный SUV в модельном ряду встанет на ступень выше не так давно представленного Big Dog. Кроме того, Haval планирует выпустить пять различных автомобилей со словом dog в названии, которые сформируют отдельную линейку.

Полноразмерный X-Dog получил достаточно брутальный экстерьер с угловатыми формами. Оптика спереди выполнена в круглой форме, а передние дверные ручки — выдвижного типа, задние же находятся в углах оконных рамок. Кроме того, кузов новинки имеет двухцветную схему окраски.

Новый X-Dog может быть подзаряжаемым гибридом, в основе которого 1,5-литровый бензиновый турбомотор. Имеется также и обычная бензиновая вариация с 2,0-литровым агрегатом и 7-ступенчатым роботом.

Напомним, что внедорожник Big Dog вполне может появиться на рынке РФ. Если будет принято положительное решение компанией Haval, выпуск машины начнется на заводе в Тульской области.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!