Китайский автопроизводитель Haval планирует привезти в Россию пять новых моделей в течение следующих трех лет. Исполнительный директор Haval Motors Rus Жером Сюго заявил, что компания решительно намерена стать брендом номер один в Российской Федерации по продажам в сегменте кроссоверов.

“Чтобы достичь этого, мы предлагаем сбалансированную линейку интеллектуальных кроссоверов и внедорожников, в которой каждый покупатель найдет подходящий автомобиль. Мы планируем представить 5 новых автомобилей в ближайшие три года”, – добавил Сюго

Напомним, что Great Wall Motors владеющая Haval в 2019 году начали производство кроссовера F7 на новом заводе бренда в Туле, Россия. Тульский завод с инвестициями на общую сумму более 500 миллионов долларов является крупнейшим зарубежным инвестиционным проектом GWM на сегодняшний день и первым в Китае заводом за пределами страны по производству транспортных средств с полным циклом производством. Завод с годовой производительностью 150 000 единиц охватывает все этапы производства, включая прессование, сварку, окраску и комплексную сборку.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!