Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайский автопроизводитель Haval в марте 2021 года реализовал в России 2833 автомобиля, что на 77% больше по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Этот результат позволил китайской марке стать лидером по объему продаж среди китайских брендов, а также впервые попасть в ТОП-10 автопроизводителей, представленных на российском авторынке.

В первом квартале 2021 года Haval реализовал в России 6558 кроссоверов и внедорожников марки, что +62% больше, чем за этот период в прошлом году. По сообщению пресс-службы российского представительства китайской марки «Хавейл Мотор Рус», бестселлером Haval на российском рынке в марте остается кроссовер Haval F7, реализация которого выросла 2,2 раза и составила 1419 автомобилей. Следующим по продажам идет купе-кроссовер Haval F7x, который купили 980 раз продажи, которого увеличились 2,9 раза. Кроме того, в марте Haval начал продажи обновленного рамного внедорожника Haval H9 2021 модельного года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!