Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Команда Hennessey Performance Engineering берет один из самых быстрых заводских серийных автомобилей в мире, McLaren 765LT 2021 года, и делает его еще быстрее. Ателье на протяжении последних 30 лет работает по принципу: если он быстрый с завода, давайте сделаем его еще быстрее.

«Новый 765LT недооценен. Мы протестировали его на нашем собственном динамометрическом стенде, и он выдал около 765 л.с. на задние колеса», – сказал основатель и генеральный директор компании Джон Хеннесси. «Модернизация 765LT до 1000 л.с. снизит время разгона до 100 км / ч всего до 2,1 секунды, что просто невероятно». Кроме двигателя в автомобиле также модернизировали воздушные фильтры, повторно провели калибровку ECU. Стоимость обновления HPE1000 для McLaren 765LT составляет 24 950 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!