Хэтчбек KIA Picanto и кроссовер Seltos вышли на российский рынок

Официальные российские дилеры бренда KIA объявили о старте продаж субкомпактного хэтчбека Picanto и обновленного кроссовера Seltos, которые получили свежий логотип марки. Начальная цена на автомобили составляет 925 тысячи и 1,36 миллиона рублей соответственно.

KIA Picanto

Новый хэтчбек KIA Picanto не только обзавелся обновленным логотипом, но и другой моторной гаммой: теперь автомобиль доступен исключительно с 1,0-литровым атмосферным агрегатом на 67 л.с., вместе с которым работает 4-скоростная автоматическая или 5-ступенчатая механическая коробка передач. Отныне 1,2-литровый мотор мощностью 84 л.с. на авторынке России не доступен.

Цена на автомобиль варьируется от 925 тысяч до 1,25 миллиона рублей.

KIA Seltos

Кроссовер KIA Seltos доступен российским потребителям с тремя бензиновыми двигателями: 1,6-литровой турбочетверкой мощностью 177 л.с., 2,0-литровым атмосферным агрегатом на 149 л.с. и 1,6-литровым атмосферником, мощность которого варьируется от 121 до 123 л.с. в зависимости от модификации. Вместе с моторами работает 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач, а также вариатор. Привод доступен как передний, так и полный.

KIA Seltos

Стоимость нового кроссовера варьируется от 1,36 до 2,265 миллиона рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы