Хэтчбек Volkswagen Polo получил внешность в стиле Golf

Немецкий автопроизводитель представил обновленный хэтчбек Polo для Европы. Продажи автомобиля начнутся ближе к концу года, цены пока не названы. После обновления одна из самых популярных моделей немецкого бренда получила внешность в стиле семейства Golf восьмого поколения.

Volkswagen Polo 2021 года получил новый дизайн бампера, крышки багажника, новые светодиодные фары и задние фонари. Светодиодные фары, которые входят в стандартную комплектацию, также могут быть оснащены матрицей IQ.LIGHT. Polo также получил хромированную полосу, которая проходит вдоль передней части в окружении фар. В задней части нового Polo установлены новые светодиодные фары с трехмерным эффектом.

Интерьер Polo 2021 также был обновлен за счет новых функций. Многофункциональное рулевое колесо было модернизировано и теперь похоже на рулевое колесо Volkswagen Golf. Информационно-развлекательная система с сенсорным экраном будет предлагаться в трех размерах – 6,5 дюйма, 8 дюймов и 9,2 дюйма. Все они будут иметь беспроводную связь с Apple CarPlay и Android Auto.

Volkswagen Polo будет доступен с 1,0-литровым атмосферным 3-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 80 л.с., а также с наддувными двигателями такого же объема, выдающие 95 и 110 л.с. В качестве альтернативы предложат 90-сильный 1,0-литровый турбодизель. Трансмиссии – МКПП или 7-ступенчатый «робот» DSG.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы