Honda будет продавать в Китае только электромобили с 2030 года

Honda пообещала продавать только электрифицированные автомобили, включая гибридные электромобили, электромобили и автомобили на водородных топливных элементах, на крупнейшем в мире автомобильном рынке Китая с 2030 года. Автопроизводитель также представит в стране новый бренд электромобилей – e : N Series.

Под новым брендом электромобилей Honda выпустит 10 моделей в сотрудничестве с партнерами GAC и Dongfeng Motor в течение следующих пяти лет. Запланированные новые электрифицированные модели будут использовать новую операционную систему транспортного средства и разрабатываются на основе платформы автомобильной продукции, специально разработанной для электромобилей.

Продажи новой серии Honda e: N начнутся со следующего года в Китае с моделей e: NS1 и e: NP1. Обе эти модели будут отличаться спортивной динамикой и стильным внешним видом. Компания также построит новые специализированные заводы по производству электромобилей в GAC Honda и Dongfeng Honda, начиная с 2024 года, и в конечном итоге будет экспортировать модели серии e: N из Китая на другие рынки.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы