Бюджетная реплика «Авендатора» заметна на дорогах Индии. Полной переделкой малогабаритного японского автомобиля занялась компания Executive Mod Trendz, находящаяся в Мумбаи.

Основой для этого проекта по переделке стал Honda Civic 2009 года выпуска с системой переднего привода и передним расположением силовой установки.

Для начала, внимание людей обращено на пропорции копии, которые абсолютно кардинально отличаются от оригинального Lamborghini Aventador. Линия крыши японского Civic намного выше, поэтому невозможно сделать из него идеальный Aventador, в любом случае, будет видно с первого взгляда, что данный автомобиль — не оригинал.

В то же время, головная оптика и задние фонари получилось воссоздать очень точно, но вряд ли эти детали взяты от настоящего Lamborghini. Создатель реплики отлично поработал над оттенком кузова копии. Тюнеры поставили перед собой задачу сделать фирменный матовый черный оттенок «Nero Nemesis» таким же, как и у оригинала. И у них это отлично получилось!

Салон автомобиля обрел кресла с кожаной отделкой оранжевого оттенка. Эта же отделка присутствует на панели приборов и рулевом колесе. Центральная консоль полностью повторяет Aventador, а на руле имеется логотип Lamborghini.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!