На европейском авторынке японскому кроссоверу дали возможность оставить версию только с гибридной силовой установкой.

Японская автомобилестроительная компания Honda представила свой модернизированный кроссовер CR-V для авторынка Европы. Модель теперь станет доступна к покупке в странах Евросоюза, но только с гибридной силовой установкой, так как компания исключила из моторной гаммы обычные бензиновые ДВС.

Изменения во внешнем дизайне сведены к минимуму. Отличить будущее поколение от предыдущего можно благодаря колесным дискам на 18 дюймов, базовым стеклам с тонированием, а также надписи «e: HEV», несущую информацию о том, что силовая установка электрифицированная.

Салон изменился тем, что дверные карты и передняя панель поменялись визуально, а для самых дорогих комплектаций автомобиля стала доступна беспроводная зарядка для смартфонов.

Новинка приводится в действие благодаря установке i-MMD, которая создана на базе 2-литрового бензинового двигателя, работающего по циклу Аткинсона и обеспечивающего усовершенствованную экономию топлива. Мотор работает совместно с двумя электродвигателями, один из которых является своего рода генератором, а второй — дополнительным тяговым агрегатом. Совместно мощность составляет 212 лошадиных сил, а крутящий момент — 315 Нм.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!