Японский автопроизводитель показал рестайлинговый пикап Honda Ridgeline. Впервые пикап был представлен ​​в 2017 году и сейчас появилась информация о том, что компания подготовила плановое обновление автомобиля. Передняя часть кузова пикапа 2021 года, будет иметь более квадратную форму, новую решетку радиатора, другой бампер и обновленную головную оптику.

Внутри автомобиль существенно не изменился. Салон оснастили новым мультимедийным дисплеем Display Audio, новыми вариантами обивки сидений, а также контрастными вставками на передней панели.

Доступны варианты с передним и полным приводом, все они приводятся в движение 3,5-литровым двигателем V-6 мощностью 280 лошадиных сил и 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Ridgeline использует полностью независимую подвеску.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!