На днях удалось запечатлеть тестовый прототип следующего поколения японского кроссовера Honda HR-V, кузов которого был полностью покрыт камуфляжной пленкой. Отметим, что на местном рынке модель называется Vezel и автомобиль впервые показали в 2013 году. Год назад кроссовер прошел успешный рестайлинг, но на этом компания не останавливается.

Кроссовер имеет купеобразный силуэт с удлиненными фарами, а задние фонари лишились нижних частей, боковые зеркала теперь «сидят» на отдельных ножках. Решетка радиатора новой Honda HR-V выполнена в стиле седана Honda Insight. Также в новой модели сохранятся скрытые ручки на задних дверях. Размеры кроссовера пока не известны. Интерьер новинки также пока не рассекречен, но ожидается появление виртуальной приборной панели и нового мультимедиа с тачскрином.

Эксперты также предполагают, что модель должна получить гибридную версию e: HEV. Отметим, что текущая версия кроссовера на местном рынке доступна с 1,5-литровыми агрегатами с отдачей 172 и 131 л.с., а также гибридной модификацией на базе «атмосферника». Ожидается, что продажи новинки стартуют в 2021 году, а презентация может состояться в конце текущего года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!