Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

GM собирается производить электромобиль под маркой Honda и электрический кроссовер под маркой Acura в Мексике и Теннесси, начиная с 2023 года. GM и Honda поддерживают постоянные отношения в области электрификации. Это включает в себя работу над Cruise Origin, электрическим беспилотным автомобилем, который был представлен в Сан-Франциско в начале этого года. Honda также присоединилась к разработке аккумуляторных модулей GM в 2018 году.

В прошлом году они объявили о расширении своего сотрудничества, которое будет включать производство GM двух новых электромобилей для Honda с использованием их новой технологии электрического силового агрегата Ultium. Об этих двух электромобилях известно немного, но мы получаем некоторые дополнительные сведения.

Источники сообщили, что производство кроссовера Honda планируется начать в 2023 году в Рамосе, Ариспе, Мексика, где GM производит бензиновые автомобили Chevrolet Blazer и Equinox. В прошлом году сообщалось, что GM, вероятно, переоборудовает завод Ramos Arizpe Assembly для производства электромобилей к 2024 году, но GM не подтвердила эти планы.

Производство кроссовера Acura планируется начать в 2024 году в Спринг-Хилле, штат Теннесси, согласно источникам, которые попросили не называть их имени, обсуждая планы на будущее. Ожидается, что модели Honda и Acura будут размером примерно с Lyriq, который должен поступить в продажу в начале 2022 года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!