Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о прошедшей презентации в рамках виртуального мероприятия Motor Press Guild, где компания Honda объявила ценники для обновлённого пикапа Ridgeline.

Разумеется, речь идет о продажах в США, которые начнутся в апреле 2021 года. Оценена новинка от 36 490 долларов. Кроме того, Ridgeline получит четыре комплектации: Ridgeline Sport, Ridgeline RTL, Ridgeline RTL-E и Ridgeline Black Edition.

Однако мотор пикап получил только один, а именно 3,5-литровый бензиновый V-6 на 280 лошадиных сил и 356 Нм крутящего момента, работающий в паре с 9-ступенчатой АКПП. Систему полного привода имеет векторизацию крутящего момента, 70% которого может быть перенаправлено на заднюю ось, а затем до 100% на одно из колёс.

Отметим, что уже в минимальной комплектации пикап Ridgeline будет оснащен системой предупреждения фронтального столкновения, системой предотвращения столкновений, а также системой предупреждения о выезде из полосы.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!