Японский автопроизводитель официально представил кроссовер Honda H-RV/Vezel нового поколения. Автомобиль производится на современной платформе. Кроссовер получил купеобразный кузов, новую головную оптику, другие задние фонари и новую радиаторную решетку. Следующее поколение Honda HR-V во многих отношениях это серьезный отход от старой модели. Он не только стал спортивнее, но и стал гибридом.

В салоне автомобиля совершенно новая передняя панель с парящим сенсорным экраном мультимедийного комплекса, а также виртуальная приборная панель. В помощь водителю идет, система предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, а также комплекс полуавтономного управления.

Пока что для HR-V заявлен только один силовой агрегат: безнаддувный 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, который идет в основе гибрида. Бензиновый двигатель развивает 96 лошадиных сил, а электродвигатель 106 лошадиных сил. Доступны передний привод и полный привод.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!