Новое поколение небольшого японского кроссовера получит значок HR-V e: HEV в рамках стратегии Honda по электрификации всех основных моделей в Европе к 2022 году. Новый HR-V e: HEV будет на одном уровне с CR-V. и Jazz, которые уже доступны с новейшими гибридными силовыми агрегатами компании в Европе. Единственное изображение демонстрирует заднюю часть HR-V. Кроссовер, похоже, приобретет более похожий на купе внешний вид, заимствуя некоторые стилистические элементы от чисто электрического Honda e , с задней дверью и спойлером аналогичной формы. Предыдущие шпионские снимки также показали, что в новом автомобиле сохранятся ручки задней двери старой модели, установленные на задней стойке.

Компания Honda подтвердила, что HR-V будет оснащен своей новой гибридной трансмиссией e: HEV, благодаря которой новичок может превзойти бензиновые аналоги. Мы уже видели систему на новом Jazz, которая сочетает в себе 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, два электродвигателя и литий-ионную аккумуляторную батарею.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!