Японский автопроизводитель больше не будет поставлять на европейский рынок кроссовер HR-V второго поколения. Соответственно бренд будет представлен в Европе четырьмя автомобилями: Civic, CR-V, E и Jazz. Стоит отметить, что HR-V полностью никуда не денется, так как появление нового поколения автомобиля ожидается в первом квартале 2022 года.

Причиной прекращения продаж кроссовера стало соблюдение новых норм выбросов, которые вступили в силу 1 января 2021 года. Это побудило Honda полностью изменить линейку двигателей автомобиля. Новый кроссовер HR-V будет полностью электрическим.

Электрический кроссовер HR-V станет частью более широкой стратегии японского бренда в Европе. Так начиная с 2022 года бренд начнет поэтапный отказ от двигателей внутреннего сгорания в Европе.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!